A a ferme du Claüs Sylvain Desclaux élève des porcs jusqu’à 180- 200 kg avec une alimentation variée, dont le maïs et l’orge sont produits, récoltés et séchés sur l’exploitation. Les porcs sont élevés 3 mois de plus que dans les élevages intensifs sur parcs paillés l’hiver et dés le printemps ils peuvent aller s’oxygéner en plein air.

Il vous propose:

  • Conserves à bases de porcs : pâtés, rillettes, confits de porcs, charcuteries, axoa, cassoulet, fricassé, saucisses lentilles.
  • Charcuteries: coppa, saucissons, chorizo, ventrèches, jambons, lomo, côtes et rôtis.

[metaslider id=94]


Ouverture : du lundi au vendredi sur rendez vous
Dégustation gratuite.
Modalités de visite de la ferme : Pour les groupes: nous consulter

Contactez-le ou rendez-lui visite:

Sylvain Desclaux
chemin de l’Eglise
64450 GARLEDE-MONDEBAT
06 09 75 17 19
s.desclaux@orange.fr

[huge_it_maps id= »3″]


Contacter cet exposant:

[contact-form-7 id= »138″ title= »La ferme du Claus »]