Fabriqué artisanalement à partir d’ingrédients sélectionnés (Farine de blé biologique produite en Béarn, Oeufs des Pyrénées, Beurre AOP de Charentes-Poitou, Sucre blond non raffiné, Sucre vanillé maison réalisé à partir de vanille de Madagascar), les Douceurs de Mamie Nénette c’est une recette familiale transmise depuis 5 générations:

  • Galette entière à partager
  • morceaux au détail
  • mini-galettes gourmandes.
  • confitures


Toutes mes fabrications sont façonnées à la main dans mon laboratoire à Garos.


A grignoter ou à tremper, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, il y a toujours un moment pour les déguster !


Je propose également une gamme de confitures maison élaborées à partir de fruits frais sans colorant ni conservateur.

[metaslider id=810]


Contactez-les:

lesdouceursdemamienenette@gmail.com

06 85 97 77 49

 

Autres points de vente:

Directement chez vous, en envoyant un message privé ou en m’appelant pour passer commande.

Sur les marchés, bien sûr :
– Marcadieu à Tarbes (65) le jeudi matin de 7h30 à 12h30
Morlanne (64) le jeudi de 16h à 19h
– Arthez de Béarn (64) le samedi de 8h à 12h30
– Amou (40) le dimanche de 8h à 12h30

et également sur « La Ruche qui dit Oui » d’Orthez, Arzacq-Arraziguet et Aussevielle (64), Magescq (40)
et les Locavors de Billère (64) et Séméac (65)

« Mangeons mieux, mangeons local! »


Contacter cet exposant:

[contact-form-7 id= »1056″ title= »Les Douceurs de Mamie Nénette »]